
Que sont-ils devenus ?
L’adage « Un client satisfait en vaut deux » n’aura jamais été aussi vrai. En 2013, M. Régis Bereschel envoyait un appel à l’aide pour une situation
L’adage « Un client satisfait en vaut deux » n’aura jamais été aussi vrai. En 2013, M. Régis Bereschel envoyait un appel à l’aide pour une situation
Francis Dauger était le propriétaire de 2 boulangeries à Orschwiller et Sélestat. Tout récemment, il a décidé de faire confiance à Michel Simond Alsace pour
L’année dernière, nous vous présentions le parcours de M. Sébastien Hopgood, restaurateur désormais installé à Barr. De l’eau a coulé sous les ponts et du
Vous le savez peut-être, nous adorons mettre en lumière nos repreneurs. Aujourd’hui, nous souhaitons vous présenter Robin Dorgler, l’un des trois associés à l’origine de
Développer son branding personnel ? Courir les réseaux pour se forger un mindset de gagnant ? Très peu pour Pierre André, qui n’est pas du genre à se laisser
Chez Michel Simond Alsace, on aime bien vous parler de parcours d’entrepreneurs. Aujourd’hui, nous vous présentons Franck GAUTHIER, propriétaire de la pizzeria “Pizza Enzo” nichée dans le charmant village de Barr. Un
© Michel Simond Alsace – Made with by Wooz’up – Mentions légales – Politique de confidentialité